Polmas  

PBB Kepulauan Sula Berbagi Takjil ke Pengendara

PBB Sula berbagi takjil ke pengendara. (Istimewa)

SANANA, NUANSA – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Kepulauan Sula bersama bakal calon legislatif (bacaleg) tahun 2024 barbagi takjil ke pengendara roda dua, roda empat dan pejalan kaki, Rabu (5/4). Pembagian takjil tersebut berlangsung di sepanjang kawasan Pasar Basanohi, Desa Fogi, Kecamatan Sanana.

Ketua DPC PBB Sula, Lasidi Leko, mengatakan berbagi takjil merupakan program partai di bulan Ramadan. Karena itu di 14 hari puasa ini, PBB Sula telah berkesempatan berbagi takjil kepada masyarakat.

“Pembagian takjil yang diberikan ini semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk warga sekitar yang menjalankan ibadah puasa. Semoga warga senang serta ikhlas untuk menerima takjil yang diberikan agar menjadi amal ibadah buat kita semua,” kata anggota DPRD Sula itu.

Pada kesempatan itu, salah satu warga Sula mengapresiasi langkah dan niat baik yang dilakukan oleh PBB di bulan suci Ramadan. Hal ini cukup membantu ratusan warga yang menjalankan ibadah puasa.

“Semoga niat ini bernilai ibadah di sisi Allah serta ketua dan seluruh kader partai mendapatkan kemudahan,” harapnya sembari berlalu. (ish/tan)