Polmas  

Jalin Silaturahmi, MPO Golkar Maluku Utara Buka Puasa Bersama Insan Pers

Silaturahmi MPO Partai Golkar Malut dengan insan pers. (Istimewa)

TERNATE, NUANSA  – Media Penggalangan Opini (MPO) DPD Partai Golkar Provinsi Maluku Utara, DPD II Partai Golkar Kota Ternate bersama insan pers menggelar buka puasa bersama dan salat tarawih berjemaah, di kantor Golkar Malut, Senin (10/4).

Ketua MPO Malut, Amanah Upara, mengatakan tujuan buka puasa bersama ini dalam rangka mempererat silaturahmi dengan insan pers. Selain itu, kegiatan ini dilaksanakan untuk menindaklanjuti arahan Ketua DPD Partai Golkar Malut, Alien Mus, yang juga anggota DPR RI Komisi IV Partai Golkar.

Sementara, Ketua MPO Partai Golkar Kota Ternate, Muhammad Tamrin Budi, menambahkan tujuan buka puasa bersama ini untuk mengisi Ramadan yang mubarak.

“Harapan Ketua DPD Golkar Malut, Alien Mus, agar MPO Malut dan MPO di seluruh kabupaten/kota se-Malut dapat berkolaborasi dengan baik dengan insan pers, guna mempublikasi dan pemberitaa agenda partai dan program partai di bidang politik, ekonomi, sosial dan pemberdayaan masyarakat kepada para kader Partai Golkar, simpatisan Partai Golkar dan seluruh masyarakat Malut,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, pihaknya berterima kasih kepada insan pers Malut yang telah menyampaikan pemberitaan Partai Golkar di Malut dengan baik. Sebentar lagi Indonesia memasuki tahun Pemilu 2024. Karena itu, ia mengajak agar sama-sama menyukseskan Pemilu 2024 baik Pilpres, Pileg maupun Pilkada, agar dapat menyongsong masa depan Indonesia yang lebih maju dan sejahtera.

“Semoga insan pers selalu berkomitmen menyampaikan informasi yang akurat dan terpercaya serta selalu berkomitmen untuk menjaga dan memperkuat demokrasi Indonesia,” tandasnya. (tan)