Polmas  

Buka Penjaringan Bacaleg, Hanura Pasang Target Fraksi Penuh DPRD Malut

Logo Partai Hanura.

TERNATE, NUANSA – Dalam rangka menyambut Pemilu 2024, DPD Partai Hanura Provinsi Maluku Utara resmi membuka penjaringan bakal calon legislatif (bacaleg). Partai Hanura menargetkan fraksi penuh di DPRD Provinsi Maluku Utara. Karena itu, pendaftarannya di buka pada tanggal 21 Februari-10 Maret 2023.

“Kami ditugaskan sebagai Ketua Tim Penjaringan Bacaleg Partai Hanura melalui rapat pleno DPD Partai Hanura Maluku Utara pada tanggal 16 Februari 2023 bertempat di Hotel Bukit Pelangi Ternate, yang dihadiri oleh seluruh pengurus harian DPD Partai Hanura Provinsi Maluku Utara,” kata Ketua Tim Penjaringan Bacaleg Partai Hanura Malut, Isnain Bailusy, Senin (20/2).

“Untuk itu, kepada putra-putri terbaik bangsa, Partai Hanura memanggil untuk bergabung dan menjadi bacaleg Partai Hanura, baik yang akan mendaftarkan diri sebagai bacaleg DPR, DPRD Provinsi dan DPRD kabupaten/kota untuk mengambil formulir pendaftaran di Sekretariat DPP, DPD, DPC dan pengurus kecamatan Partai HANURA terdekat sesuai dengan dapil yang akan diambil,” sambung pria yang karib disapa IsBa itu. (tan)