Polmas  

Pekan Depan AHM Berkunjung ke Kepulauan Sula

Ahmad Hidayat Mus. (Istimewa)

SANANA, NUANSA – Mantan Bupati Kepulauan Sula dua priode, Ahmad Hidayat Mus (AHM), bakal berkunjung ke Sula dalam rangka menyantuni janda-anak yatim hingga rapat internal bersama Pengurus DPD II Partai Golkar, Jumat (7/4) mendatang.

Kunjungan Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar wilayah Maluku Utara tersebut didampingi putrinya Sashabila Mus, Sawaludin, Hamid Usman, Ikbal Ruray dan Muhammad Saleh.

“Kedatangan Bapak AHM ini dengan beberapa agenda, di antaranya menyantuni janda dan anak yatim serta rapat internal bersama pengurus DPD dan pengurus kecamatan serta para bakal calon anggota legislatif (bacaleg) 2024,” ujar Ketua DPD II Partai Golkar Sula, Ahkam Gajali, Sabtu (1/4).

Kunjungan AHM, kata Wakil Ketua II DPRD Sula itu, karena menaruh perhatian dan rasa tanggung jawab dalam pemenangan pemilu baik presiden, gubernur, bupati maupun DPR RI, DPRD provinsi dan DPRD kabupaten/kota.

“Untuk rapat internal bersama DPD Partai Golkar ini bersama para caleg 2024, karena nama caleg DPRD Sula sudah dikantongi dan sudah diserahkan ke DPD I Partai Golkar Malut. Nanti di Sula pasti Bapak AHM akan minta untuk di-kroscek lagi, dievaluasi atau memberi masukan,” tandasnya. (ish/tan)